Páginas

sábado, 16 de março de 2013

Salgueiro e Petrolina ficam no 1 a 1 Equipes sertanejas marcam seus gols apenas no segundo tempo

A fase do Salgueiro não está mesmo boa em casa. Depois de perder para o Náutico e o Chã Grande, o time empatou na noite deste sábado com o Petrolina no estádio Cornélio de Barros. O jogo terminou 1 a 1. O Carcará marcou primeiro, com Elvis, aos 26 minutos do segundo tempo. Aos 33 minutos, a Fera Sertaneja empatou com Rogério Rios.

O empate leva o Salgueiro a 10 pontos e o time segue no G-4, atrás do Náutico, Santa Cruz e Sport. Já o Petrolina foi para oito pontos. O panorama pode mudar para as duas equipes neste domingo com o complemento da rodada. O Carcará pode ser ultrapassado pelo Ypiranga, Porto e Chã Grande. A Fera Sertaneja precisa torcer por derrotas do Serra Talhada, Central, Pesqueira e Belo Jardim para não ficar perto da lanterna.

Na próxima rodada, o Petrolina volta a jogar longe de casa e enfrenta o Santa Cruz às 16h no Arruda no domingo (24). No mesmo dia e horário, o Salgueiro vai enfrentar o Serra Talhada no estádio Nildo Pereira.