Páginas

sábado, 16 de março de 2013

Mourinho resolve: Real vence Mallorca com virada-relâmpago Técnico mexe na equipe no intervalo, e merengues consolidam a vitória no espaço de cinco minutos do segundo tempo. Kaká joga e sai aplaudido

Sorte do time que tem um técnico que muda o panorama de uma partida quando seus jogadores encontram dificuldades em campo. Graças às alterações que José Mourinho fez no intervalo, o Real Madrid voltou para o segundo tempo com tudo e, perdendo por 2 a 1, consolidou no espaço de cinco minuntos a vitória de virada por 5 a 2 sobre o Mallorca, marcando três gols dos seis aos 11 da etapa final, no estádio Santiago Bernabéu, pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol.
Nsue abriu o placar para os visitantes logo aos seis, de cabeça. O Real empatou com Higuaínpouco depois, aos 14. Mas Alfaro deixou o Mallorca à frente novamente, aos 21, mais uma vez em jogada aérea.
Corajoso e sagaz, Mourinho percebeu as deficiências de sua equipe e trocou Morata e Arbeloa por Ozil e Benzema no intervalo. Aos seis do segundo tempo, começou a virada. Cristiano Ronaldo empatou num belo gol de cabeça. Pouco depois, aos oito, Modric acertou um chutaço de fora da área e deixou o Real em vantagem pela primeira vez na partida. Aos 11, Higuaín voltou a marcar e ampliou a folga no placar. No último lance da partida, Benzema completou a virada.
Luka Modric gol Real Madrid (Foto: Reuters)Modric comemora belo gol, o terceiro, da virada do Real (Foto: Reuters)
Segundo colocado, o Real Madrid foi a 61 pontos, mas continua longe do líder Barcelona, isolado na ponta com 71 e que ainda joga neste domingo, contra o Rayo Vallecano, a partir de 17h (de Brasília). O GLOBOESPORTE.COM acompanha a partida em Tempo Real. O Mallorca permanece na zona de rebaixamento, com 24 pontos, na antepenúltima colocação, em 18º.
O Campeonato Espanhol só volta a ser disputado no fim do mês, depois dos jogos entre seleções nas próximas duas semanas. No último fim de semana de março, o Real Madrid enfrenta o Zaragoza, fora da capital, no estádio La Romareda. O Mallorca tem um confronto direto na fuga da degola, contra o lanterna La Coruña, em casa.