Páginas

sábado, 16 de março de 2013

Com dois de Gessé, Atlético-AC vence Andirá e volta ao G-4 do Estadual Com dois a menos, Galo conseguiu o gol da vitória no fim da partida

Um pequeno público acompanhou a partida entre Atlético Acreano e Andirá. O Galo Carijó derrotou o Morcego pelo placar de 2 a 1 e entrou novamente no G-4  do Campeonato Acreano. O jogo foi realizado no estádio Antonio Aquino, o Florestão, neste sábado (16).
Com dois de Gessé, Atlético-AC vence Andirá e volta ao G-4 do Estadual (Foto: Wescley Camelo)Com dois de Gessé, Atlético-AC vence Andirá e volta ao G-4 do Estadual (Foto: Wescley Camelo)
No jogo, o Atlético Acreano impôs o ritmo da partida e marcou logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Gessé recebeu a bola no lado esquerdo do campo, driblou o lateral Dentinho e na entrada da grande área chutou no angulo do goleiro Daniel para abrir o placar para o Galo.

Com a vantagem no placar, o Atlético passou a errar nas finalizações. Foram muitos gols perdidos pelos atacantes do Galo Carijó. Aos 38 minutos da segunda etapa, o Andirá chegou a esboçar resistência quando fez seu gol com Moisés s e empatando a partida.
Com dois de Gessé, Atlético-AC vence Andirá e volta ao G-4 do Estadual (Foto: Wescley Camelo)Atacante Lelão teve uma boa atuação
durante a partida (Foto: Wescley Camelo)
Com o gol de empate e com dois jogadores a mais, já que o zagueiro Marquinhos e o meia Alcione foram expulsos, o Andirá passou a pressionar em busca da virada. Mas o atacante Gessé tratou de jogar um balde de água fria no time do Morcego, marcando o segundo gol da partida no fim da etapa final.

Com todos os jogos da 6ª rodada realizados, o Atlético Acreano passa a ocupar a terceira colocação com dez pontos. Já o Andirá continua na sexta posição com três pontos ganhos.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira (21), no estádio Arena da Floresta. O Andirá encara o Galvez, às 18h30 (19h30 horário de Brasília). Já o Atlético Acreano tem pela frente o Juventus, às 20h30 (21h30 horário de Brasília)