Páginas

sábado, 16 de março de 2013

Falcão marca sexto gol e assume artilharia na vitória contra o Palmeiras Jogando na Arena Palestra, Orlândia goleou o Alviverde por 4 a 1; Darlan, Marinho e Ciço fizeram para equipe grená, Cece descontou para o Verdão

Orlândia vence Lagarto pela Superliga 2013 (Foto: Luciano Bergamaschi/CBFS)Orlândia marca 6º gol no Paulista e se isola na
artilharia (Foto: Luciano Bergamaschi/CBFS)
O Orlândia conquistou mais uma vitória na Liga Paulista na noite deste sábado, com mais um gol do ala Falcão, artilheiro isolado da competição com seis gols marcados em quatro jogos. Mesmo atuando na Arena Palestra Itália, na capital paulista, a equipe grená goleou o Palmeiras por 4 a 1 e assumiu a liderança do Estadual.
Todos gols da partida foram marcados na segunda etapa. Darlan, logo nos minutos iniciais, abriu o placar para a equipe orlandina. Um minuto depois, Cece fez o gol de empate para o Palmeiras. A equipe alviverde teve a chance de virar a partida, mas o goleiro Léo Oliveira conseguiu fazer a defesa. Logo em seguida, no contra-ataque, o Orlândia fez o segundo, com Marinho.
Atrás no marcador, o Palmeiras adotou a tática do goleiro linha, mas não obteve sucesso. A equipe cometeu algumas faltas para evitar o gol orlândino até ceder o tiro livre direto. Na cobrança, Falcão anotou o terceiro gol do Orlândia, o sexto gol na competição - Sinoê, do Orlândia, é o vice artilheiro com quatro gols. A equipe do interior ainda teve tempo para fazer o quarto, com Ciço, após uma roubada de bola.
Líder do Estadual com 10 pontos em quatro jogos disputados, o Orlândia volta à quadra na próxima terça-feira, às 21h15. Em casa, no ginásio Maurício Leite de Moraes, o adversário será o São Caetano. O Palmeiras, penúltimo colocado na tabela de classificação com apenas um ponto conquistado, joga na quarta-feira, contra o Itapeva, às 20h, no ginásio Municipal Antonio Queiroz.